- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per base
- 300 grammi biscotti secchi
- 150 grammi burro fuso
per la crema
- 500 grammi Philadelfia
- 250 grammi panna
- 8 grammi gelatina in fogli
- 80 grammi zucchero a velo
- 1/2 limone succo
- 4 cucchiai panna liquida(o latte) calda
per decoro
- fragole q.b. per fare il giro della tortiera intorno 10 circa
per glassa alle fragole
- 250 grammi fragole
- 60 grammi zucchero
- 1/2 limone succo
- 2 fogli gelatina
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per la base
mettere nel i biscotti e tritare 20 sec vel 4.
aggiungere burro fuso e frullare per 1 min vel 4 spatolando.
preparare 1 stampo da 26 cm a cerniera rivestito con la base ritaglia a cerchio la carta forno, poi ritaglia 1 sstriscia lunga per la circonferenza così viene precisa.
stendere i biscotti livellando e schiacciando bene fino ai bordi e mettere in frizzer.
dopo 5 min sistemare all'interno della tortiera le fragole con la parte interna della fragola rivolta vicino la tortiera fare la corona tutto intorno.
per la crema
mettere a mollo la gelatina per 10 min in acqua fredda.
mettre nella farfalla e la panna e montare 3 min vel3
mettere da parte.
lasciare la farfalla e aggiungere nel la philadelfia 20 sec vel 4.
poi aggiungere lo zucchero 20 sec vel 4.
scaldare bene la panna. strizzate la gelatina e fatela sciogliere nella panna. premete il mezzo limone e versate nella panna e gelatina così si raffredda e aggiungerlo alla philadelfia 20 sec vel 4. aggiungi questo composto alla panna delicatamente.
versare sui biscotti delicatamente per non far cadere le fragole che hai messo intorno stendere bene fino hai bordi. mettere in frizzer 20 min.
per la gelatina
(lavate il bimby)
mettere a mollo la gelatina per 10 min in acqua fredda.
lavate e tagliate le fragole metterle nel con lo zucchero e il succo di limone 10 min 100 gradi vel 1.
aggiungere la gelatina strizzata e falla sciogliere 1 min vel1
fai raffreddare
versare sulla torta stendere bene e rimettere in frizzer.
quando ri è solidificata togiere dal frizzer e sformarla delicatamente. tenere in frigo per 30 min e servire
cheese cake di fragole
Consiglio
io l'ho fatta il giorno prima e quindi l'ho lasciata in frizzer tutta la notte.. se fate così la mattina presto uscitela dal frizzer e lasciate 1 oretta a temperatura ambiente e poi mettere in frigo se poi vi piace più duretta anche direttamente in frigo normale..
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Già provata un paio di volte e sempre un figurone. L'ho fatta in uno stampo da 22cm quindi per la gelatina 350 di fragole, 90 di zucchero e 2/2.5 fogli di colla di pesce
brava. l'ho fatta la settimana scorsa seguendo alla lettera i passaggi. gustosissima. da rifare!
Veramente buona, complimenti. Non avevo ovviamente le fragole fresche e ho usato la marmellata preparata in primavera, e ci stava bene.
Prova anche quello variegato alla nutella
Giusy87
Grazie mille sono contenta
Giusy87
HO PREPARATO QUESTA TORTA DOMENICA E DEVO DIRE CHE IL RISULTATO E' STATO STREPITOSO!!! GRAZIE PER AVER CONDIVISO QUESTA RICETTA!
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