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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
12 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

per base

  • 300 grammi biscotti secchi
  • 150 grammi burro fuso

per la crema

  • 500 grammi Philadelfia
  • 250 grammi panna
  • 8 grammi gelatina in fogli
  • 80 grammi zucchero a velo
  • 1/2 limone succo
  • 4 cucchiai panna liquida(o latte) calda

per decoro

  • fragole q.b. per fare il giro della tortiera intorno 10 circa

per glassa alle fragole

  • 250 grammi fragole
  • 60 grammi zucchero
  • 1/2 limone succo
  • 2 fogli gelatina

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    cheese cake di fragole
  1. per la base


    mettere nelcoperchio chiuso i biscotti e tritare 20 sec vel 4.


    aggiungere burro fuso e frullare per 1 min vel 4 spatolando.


    preparare 1 stampo da 26 cm a cerniera rivestito con la base ritaglia a cerchio la carta forno, poi ritaglia 1 sstriscia lunga per la circonferenza così viene precisa.


    stendere i biscotti livellando e schiacciando bene fino ai bordi e mettere in frizzer.


    dopo 5 min sistemare all'interno della tortiera le fragole con la parte interna della fragola rivolta vicino la tortiera fare la corona tutto intorno.

  2. per la crema


    mettere a mollo la gelatina per 10 min in acqua fredda.


    mettre nelcoperchio chiusola farfalla e la panna e montare 3 min vel3


    mettere da parte.


    lasciare la farfalla e aggiungere nelcoperchio chiuso la philadelfia 20 sec vel 4.


    poi aggiungere lo zucchero 20 sec vel 4.


    scaldare  bene la panna. strizzate la gelatina e fatela sciogliere nella panna. premete il mezzo limone e versate nella panna e gelatina così si raffredda e aggiungerlo alla philadelfia 20 sec vel 4. aggiungi questo composto alla panna delicatamente.


    versare sui biscotti delicatamente per non far cadere le fragole che hai messo intorno stendere bene fino hai bordi. mettere in frizzer 20 min.


     

  3. per la gelatina


    (lavate il bimby)


    mettere a mollo la gelatina per 10 min in acqua fredda.


    lavate e tagliate le fragole metterle nel coperchio chiuso con lo zucchero e il succo di limone 10 min 100 gradi vel 1.


    aggiungere la gelatina strizzata e falla sciogliere 1 min vel1


    fai raffreddare


    versare sulla torta stendere bene e rimettere in frizzer.


    quando ri è solidificata togiere dal frizzer e sformarla delicatamente. tenere in frigo per 30 min e servire

Consiglio

io l'ho fatta il giorno prima e quindi l'ho lasciata in frizzer tutta la notte.. se fate così la mattina presto uscitela dal frizzer e lasciate 1 oretta a temperatura ambiente e poi mettere in frigo se poi vi piace più duretta anche direttamente in frigo normale..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheese cake di fragole

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