thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
23min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-01-2014
modificata: 15-01-2014

Ingredienti

per l'impasto

  • 200 grammi farina
  • 150 grammi Zuccchero
  • 2 uova
  • 50 grammi olio di oliva
  • 80 grammi latte
  • 1 buccia di limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 cucchiai circa di cacao

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Muffin bicolore
  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova e lo zucchero e monta a vel 4 per 1 min.

    aggiungi l'olio, il latte e la buccia di limone e amalgamare vel 2 per 30 sec.

    aggiungere la farina e il lievito e amalgamare 1 min vel 4

    sistemare metà circa dell'impasto nelle formine per muffin per meno di metà della forma.

    l'altra metà impasto aggiungete il cacao e far amalgamare per 30 sec vel 4. sistemarlo nelle formine che precedentemente avete messo l'impasto bianco.

    infornare a 180 gradi per 20 min circa.

Consiglio

no fateli cuocere molto e comunque fino a prova stecchino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Muffin bicolore

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: