- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 200 grammi farina
- 150 grammi Zuccchero
- 2 uova
- 50 grammi olio di oliva
- 80 grammi latte
- 1 buccia di limone
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 cucchiai circa di cacao
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" le uova e lo zucchero e monta a vel 4 per 1 min.
aggiungi l'olio, il latte e la buccia di limone e amalgamare vel 2 per 30 sec.
aggiungere la farina e il lievito e amalgamare 1 min vel 4
sistemare metà circa dell'impasto nelle formine per muffin per meno di metà della forma.
l'altra metà impasto aggiungete il cacao e far amalgamare per 30 sec vel 4. sistemarlo nelle formine che precedentemente avete messo l'impasto bianco.
infornare a 180 gradi per 20 min circa.
Muffin bicolore
Consiglio
no fateli cuocere molto e comunque fino a prova stecchino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatti!!!!! e son già finiti...
spaziali e leggerissimi!
brava
Il mio primo dolce con il bimby ? i tuoi muffin !!! sempice veloce e buonissimiiiiiiii complimenti !
ricetta facilissima... i muffin sono venuti buonissimi
Sembrano Golosi!!
Dunia