- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la base
- 400 grammi biscotti al cioccolato
- 200 grammi burro fuso
per la farcia
- 250 grammi mascarpone
- 200 grammi panna
- 200 grammi Philadelfia
- 3 fogli colla di pesce
- 80 grammi zucchero a velo
- 40 grammi farina di cocco
- 4 cucchiai latte
per il decoro
- 200 grammi Nutella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere a mollo la colla di pesce per 10 min in acqua fredda
mettere nel i biscotti e tritate finemente 1 min vel5 e aggiungete il burro fuso e amalgamate bene il tutto 1 min vel 5.
preparare 1 stampo a cerniera di circa 26cm di diametro con carta forno sotto e intorno e stendere il trito di biscotti nella tortiera e mettere in frigo.
mettere nel la panna e montate 2 min vel 3 e tenete da parte.
mettere nel il mascarpone, la philaderphia, lo zucchero il cocco e frullate 1 min vel 5
scaldate il latte e fate sciglioere la colla di pesce (strizzata prima di metterla nel latte). aggiungete ai formaggi e frullate 30 sec vel 5
infine aggiungete la panna delicatamente per non farla smontare 30 sec vel 4
mettere il composto sui biscotti stendere bene e tenere in frigo tutta la notte o in frizzer per 1 ora poi stendere sopra la nutella fatta sciogliere a bagno maria e mettere di nuovo in frigo o in frizzer per farla indurire infine formate e mettete su 1 piatto da portata e servite.(se l'avevate messa in frizzer scongelarla prima non molto se vi piace tipo gelato).
Cheesecake cocco e nutella
Consiglio
se nonvi piace troppo il cocco potete mettere anche 1 po meno 30 gr
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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