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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

per base

  • 150 grammi biscotti bianchi
  • 150 grammi biscotti al cacao
  • 40 grammi granella nocciola
  • 150 grammi burro fuso

per la crema

  • 250 grammi Philadelfia
  • 500 grammi panna
  • 6 cucchiai Nutella
  • 4 waffer alla nocciola sbricciolati
  • 70 grammi zucchero a velo
  • 8 grammi gelatina in fogli
  • 2 cucchiai latte

per decorare

  • 40 grammi granella nocciola
  • 12 ferrero rocher

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la base
  1. mettere nelcoperchio chiusoi biscotti e tritare 20 sec vel4


    aggiungere la granella e tritare 20 sec vel4


    aggiungere in fine il burro fuso e amalgamare 1 min vel 4 spatolando.


    versare in 1 stampo a cerniera da 26 cm rivestito di carta forno i biscotti e livellare con il cucchiaio e mettere in frigo

  2. per la crema
  3. mettere a mollo 10 min la colla di pesce.


    mattere nelcoperchio chiuso la farfalla e montare la panna 2 min vel 4.


    aggiungere lo zucchero 20 sec vel 3


    aggiungere il mascarpone 20 sec vel 3


    aggiungere la nutella e i waffer sbricciolati 30 sec vel 4


    fate sciogliere la gelatina strizzata nel latte caldo e unite alla crema.


    versare sui biscotti livellate e mettere in frizzer.

  4. per decorare
  5. dopo 10 min che sta in frizzer spargere la granella sopra e i ferrero rocher

Consiglio

volendo farla 1 po più bassa fate metà dose di crema

nella ricetta originale dava lo yogurt bianco invece della panna ma a me onestamente non mi e piaciuto il sapore dello yogurt

potete mettere anche di più di waffer è ancora più goloso

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheese cake rocher

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Commenti

  • 14. agosto 2015 - 21:14

    mamma mia cos'è!!!stupendo una goduria. ho usato il mascarpone al posto della philadelphia e i wafer al posto dei rocher che in estate non si trovano!!! spero piaccia a tutti domani. grazie della ricetta e buon ferragosto.

  • 19. maggio 2014 - 11:11

    Deve essere veramente buono appena ho tempo lo provo Cooking 10


    Cri velocità spiga"velocità spiga"

  • 19. maggio 2014 - 08:17

    Ciao bell dolce da vedere appena svegli complimenti, ma c'è un errore di trascrizione negli ingredienti c'è il formaggio spalmabile e nella esecuzione il mascarpone, allora si può scambiare immagino! Io provo e poi ti faccio sapere buona giornata

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