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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per base
- 150 grammi biscotti bianchi
- 150 grammi biscotti al cacao
- 40 grammi granella nocciola
- 150 grammi burro fuso
per la crema
- 250 grammi Philadelfia
- 500 grammi panna
- 6 cucchiai Nutella
- 4 waffer alla nocciola sbricciolati
- 70 grammi zucchero a velo
- 8 grammi gelatina in fogli
- 2 cucchiai latte
per decorare
- 40 grammi granella nocciola
- 12 ferrero rocher
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
i biscotti e tritare 20 sec vel4
aggiungere la granella e tritare 20 sec vel4
aggiungere in fine il burro fuso e amalgamare 1 min vel 4 spatolando.
versare in 1 stampo a cerniera da 26 cm rivestito di carta forno i biscotti e livellare con il cucchiaio e mettere in frigo
mettere a mollo 10 min la colla di pesce.
mattere nel
la farfalla e montare la panna 2 min vel 4.
aggiungere lo zucchero 20 sec vel 3
aggiungere il mascarpone 20 sec vel 3
aggiungere la nutella e i waffer sbricciolati 30 sec vel 4
fate sciogliere la gelatina strizzata nel latte caldo e unite alla crema.
versare sui biscotti livellate e mettere in frizzer.
dopo 10 min che sta in frizzer spargere la granella sopra e i ferrero rocher
per la base
per la crema
per decorare
Consiglio
volendo farla 1 po più bassa fate metà dose di crema
nella ricetta originale dava lo yogurt bianco invece della panna ma a me onestamente non mi e piaciuto il sapore dello yogurt
potete mettere anche di più di waffer è ancora più goloso
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mamma mia cos'è!!!stupendo una goduria. ho usato il mascarpone al posto della philadelphia e i wafer al posto dei rocher che in estate non si trovano!!! spero piaccia a tutti domani. grazie della ricetta e buon ferragosto.
Deve essere veramente buono appena ho tempo lo provo
Cri
"velocità spiga"
Ciao bell dolce da vedere appena svegli complimenti, ma c'è un errore di trascrizione negli ingredienti c'è il formaggio spalmabile e nella esecuzione il mascarpone, allora si può scambiare immagino! Io provo e poi ti faccio sapere buona giornata