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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

per la base

  • 300 grammi biscotti al cacao
  • 80 grammi burro

per la farcia

  • 300 grammi panna
  • 250 grammi mascarpone
  • 50 grammi zucchero a velo
  • 1 foglio gelatina
  • 300 grammi Nutella

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    cheese cake variegato alla nutella
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e tritare 30 sec vel 4;
  2. Aggiungere il burro fuso e amalgamare 1 min vel 4 spatolando;
  3. Versate, in uno stampo da 26 cm a cerniera rivestito da carta forno, i biscotti, schiacciate con il cucchiaio e rendete liscio e compatto e mettere in frigo;
  4. Lavate il Bimby e mettete a mollo la gelatina per 10 min in acqua fredda;
  5. Mettre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla e montare la panna 3 min vel 3;
  6. Aggiungere lo zucchero 20 sec vel 3;
  7. Aggiungi il mascarpone 20 sec vel 3;
  8. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere in 1 po' di latte caldo;
  9. Aggiungere panna e mascarpone;
  10. Versate sui biscotti la crema ottenuta e livellate;
  11. Riscaldate la nutella e versatela sopra e con 1 stecchino creare l'effetto variegato;
  12. Mettere in frigo almeno 4 ore.

Consiglio

io la metto in frizzer e la esco la mattina presto e la lascio in frigo fino a ora di pranzo insomma 8 ore prima di servire.

se lo volete più bianco mettere meno nutella

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheese cake variegato alla nutella

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