- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per impasto
- 2 uova da 50 gr
- 250 grammi zucchero
- 250 grammi farina
- 200 grammi mandorle
- 1 cucchiaini di lievito per dolci
- buccia di 1 limone grattugiata
- 2 uova da 50 gr
- 250 grammi zucchero
- 250 grammi farina
- 200 grammi mandorle
- 1 cucchiaini di lievito per dolci
- buccia di 1 limone grattugiata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" le mandorle e falle tritare 20 sec vel 4 emetti da parte
aggiungi la buccia di limone e lo zucchero a fai tritare insieme 30 sec vel 8
mettere le uova 30 sec vel5
metti farina e sale 20 sec vel4
metti le mandorle e il lievito 30 sec vel5 spatolando
mettere l'impasto su un piano e creare delle fascie strette e lunghe e mettere su carta forno e cuocere 160 gradi per 15 min e 180 gradi per 10 min. sfornare e ancora caldi tagliate a tocchetti e rimettete su carta forno lateralmente per far dorare il dentro e fai stare altri 5 min in forno.
Cantucci
Consiglio
non tagliateli molto grossi..
conservate in un contenitore chiuso una volta raffreddati
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mio marito va pazzo per i cantucci! io li ho spennellati con il tuorlo sbattuto, tu no? vengono bene uguale?