- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 200 grammi cioccolato al latte
- 50 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi burro
- 200 grammi cioccolato bianco
- 100 grammi riso soffiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale mettere il cioccolato al latte e quello fondente e tritare. 10 sec. Vel. 7.
2. Unire 10 grammi di burro e cuocere 6 minuti 80° Vel. 3.
3. Nel frattempo in un pentolino mettere il cioccolato bianco con 40 grammi di burro. Appoggiare il pentolino in una pentola più grande con dell'acqua in ebollizione leggera (attenzione che il fondo del pentolino non tocchi l'acqua) e lasciare fondere.
4. Prendere un contenitore usa e getta di alluminio (da 6 porzioni) e ricoprirlo di carta da forno. Versare il cioccolato bianco fuso nella carta da forno e lasciare indurire.
5. Nel frattempo il bimby ha terminato. Versare il riso soffiato nel boccale e mescolare delicatamente con la spatola.
6. Versare quindi il composto sul cioccolato bianco e pressare bene.
7. Praticare dei tagli a formare le barrette per facilitare la successiva separazione e mettere tutto in frigo a raffreddare. Successivamente capovolgere lo stampo cuky delicatamente e tagliare le barrette rimuovendo la carta forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Devono essere buonissimi! Ricetta salvata!
buonissime anche con il muesli o cereali vari al posto del riso soffiato. la base è sempre quella, potete cambiare cereale .... una delizia!!