thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2015
modificata: 15-05-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 200 grammi cioccolato al latte
  • 50 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi burro
  • 200 grammi cioccolato bianco
  • 100 grammi riso soffiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere il cioccolato al latte e quello fondente e tritare. 10 sec. Vel. 7.

    2. Unire 10 grammi di burro e cuocere 6 minuti 80° Vel. 3.

    3. Nel frattempo in un pentolino mettere il cioccolato bianco con 40 grammi di burro. Appoggiare il pentolino in una pentola più grande con dell'acqua in ebollizione leggera (attenzione che il fondo del pentolino non tocchi l'acqua) e lasciare fondere.

    4. Prendere un contenitore usa e getta di alluminio (da 6 porzioni) e ricoprirlo di carta da forno. Versare il cioccolato bianco fuso nella carta da forno e lasciare indurire.

    5. Nel frattempo il bimby ha terminato. Versare il riso soffiato nel boccale e mescolare delicatamente con la spatola.

    6. Versare quindi il composto sul cioccolato bianco e pressare bene.

    7. Praticare dei tagli a formare le barrette per facilitare la successiva separazione e mettere tutto in frigo a raffreddare. Successivamente capovolgere lo stampo cuky delicatamente e tagliare le barrette rimuovendo la carta forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: