Ingredienti
bavarese fragole al cardamomo
- 150 grammi zucchero
- 4 fogli gelatina, 30 gr circa
- 3 tuorli
- 3 albumi montati a neve
- 1 cucchiaio colmo semi di cardamomo
- 4 cucchiai colmi succo di limone
- 1 pizzico pepe bianco
- buccia di limone e arancia, congelate
- 300 grammi fragole belle, uguali
- 1 cucchiaio colmo zucchero di canna
- 250 gr panna fresca o vegetale
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza sbucciare il cardamono,Inserirlo nel con le bucce congelate e lo zucchero, 30 sec. Vel.6, . Unire , zenzero tuorli e succo di limone: 5 min. 80° vel. 5. Unire la gelatina ben strizzata con lame in movimento 30 sec. vel. 7. Accantonare e lasciar lo intiepidire. Lavare ed asciugare il quindi inserire l a farfalla e montare la panna, rilavare e asciiugare il boccale e con la frusta montare gli albumi a neve , iincorporare tutto delicatamente alla crema tiepida. travasare in uno stampo per ciambellone o savarin leggermente unto con olio di semi o di mandorle e riporlo in frigorifero almeno 6 ore. Sformare in un piatto da portata aiutandosi col calore di un fon, disporre al centro un calice con il coulis e guarnire a piacere
Per il coulis
Tutto nel boccale , 5 sec. Vel 6. Abbassare il prodotto e pastorizzare,4 min. temp. Varoma, vel 1,poi 1 min.vel. turbo. Accantonare e fare freddare
preparazoine
Consiglio
spennellare le fragole con gelatina tiepida. per velocizzare il"capovolgimento" servirsi di un fon.il crdamono agisce sul sistema nervoso. In India, dove le famiglie sono numerose e il Kamasutra ha visto i suoi albori, lo usano in gran quantità ed è noltre digestivo e in tisane aiuta il dimagrimento
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fa la sua bella figura, si.
maurizio
bellla, bellissima
Della serie " l' occhio vuole la sua parte"
maurizio
La coppetta al centro e' mitica!!
grazie Rosamaria jaja, non mi ero accorto di avere dimenticato la panna!!! l'ho subito corretta.
Il cardamomo è eccezionale sul salato e sul dolce, guarda il mio ultimo dolce "torta Re Sole" e c'è anche lì. Insostituibile nelle marmellate! ciao
maurizio
maurizio scusa, ma secondo me manca qualcosa. La bavarese è bianca quindi ci vorrà sicuramente del latte o della panna. Io le preparo di frequente particolarmente in estate e con la frutta, sono sempre apprezzate da tutti. Ma mi intriga la presenza del cardamomo
grazie per le tue risposte , a presto , tante affettuosità
rosamaria.jaja