- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 grammi di ribes rossi
- 50 grammi di zucchero
- 50 grammi di vino bianco dolce
- 250 grammi di mascarpone
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 100 grammi di latte condensato
- 3 meringhe sbriciolate
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale i ribes, lo zucchero e il vino dolce, cuocere: 9 min/100°/vel. 3. Versare in una ciotola e far raffreddare.
2. Nel boccale pulito ed asciutto posizionare la farfalla e mettere il mascarpone e lo zucchero a velo, montare: 20 sec./vel. 3. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Mescolare: 15 sec./vel. 3, nel frattempo aggiungere il latte condensato dal foro del coperchio. Riunire sul fondo con la spatola. Lavorare ancora: 15 sec./vel.3 . Togliere la farfalla.
4. Comporre i bicchierini: mettere sul fondo una cucchiaiata della salsa di ribes, un po' di meringa sbriciolata, poi la crema al mascarpone. Ripetere l'operazione, mettendo nuovamente una cucchiata di salsa al ribes, un po' di meringa sbriciolata e la crema al mascarpone. Ripetere l'operazione una terza volta, e rifinire a piacere con ribes fresco e con una spolverata di meringa.
5. Riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
Esecuzione
Consiglio
Se si preferisce, filtrare la gelatina di ribes prima di farla raffreddare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Ottima ricetta!
Davvero squisito!!!!
il latte condensato può essere sostituito con quello fresco?
Bella ricetta!
borabora
Sicuramente da provare!
Claudia
auguri
ammila
Complimenti! golosa prima paginaAuguri!
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima pagina
Auguri di Buon Natale a tutti
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina
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