- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto:
- 140 grammi zucchero
- 280 grammi burro morbidissimo
- 400 grammi farina 00
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- 25 grammi cacao amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale 70 gr di zucchero, 10 sec a vel 7.
Aggiungere: -140 gr di burro morbidissimo, 5 sec a vel 5,
- 200 gr di farina 00 + un pizzico di sale + un cucchiaino di lievito per dolci, 30 sec vel 5 e mettere da parte.
Fare lo stesso impasto per quello al cioccolato aggiungendo 25 gr di cacao amaro, 30 sec vel 5 o a spiga.
Mettere gli impasti avvolti separatamente nella pellicola in frigo per circa 30 min. Fare dei bigoli della stessa dimensione, accostare gli stessi alternando i colori, spennellando con albume d’uovo per farli attaccare continuare quindi con la seconda e terza fila
Riavvolgere nella pellicola e mettere di nuovo in frigo, quindi tagliare 1 cm circa di spessore e adagiarli su carta forno, cuocere a 180° per 15 min.
Consigli:
- Se il burro non è morbidissimo, scaldare per 20 sec a 37° vel 5.
- L’albume si può congelare, per il riutilizzo va scongelato.
- Per rendere più gustoso l’impasto al cioccolato insieme allo zucchero tritare qualche cioccolatino.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
No...non ci sono uova...
Ma non ci sono uova?
ammila
Sami...lasciala più tempo in frigo...
Scusate ma come fate a dire buonissimi?
Ho buttato via un sacco di cibo per farli e alla fine mi è venuto fuori un pasticcio di briciole. Dovrebbe essere frolla ed invece era un composto altamente NON lavorabile!
Buoniiiii
complimenti!!
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