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Preparazione
1h 0min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
50 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2013
modificata: 02-10-2013

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 140 grammi zucchero
  • 280 grammi burro morbidissimo
  • 400 grammi farina 00
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 25 grammi cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale 70 gr di zucchero, 10 sec a vel 7.

    Aggiungere: -140 gr di burro morbidissimo, 5 sec a vel 5,

    -         200 gr di farina 00 + un pizzico di sale + un cucchiaino di lievito per dolci, 30 sec vel 5 e mettere da parte.

    Fare lo stesso impasto per quello al cioccolato aggiungendo 25 gr di cacao amaro, 30 sec vel 5 o a spiga.

    Mettere gli impasti avvolti separatamente nella pellicola in frigo per circa 30 min. Fare dei bigoli della stessa dimensione, accostare gli stessi alternando i colori, spennellando con albume d’uovo per farli attaccare continuare quindi con la seconda e terza fila

    Riavvolgere nella pellicola e mettere di nuovo in frigo, quindi tagliare 1 cm circa di spessore e adagiarli su carta forno, cuocere a 180° per 15 min.

    Consigli:

    1. Se il burro non è morbidissimo, scaldare per 20 sec a 37° vel 5.
    2. L’albume si può congelare, per il riutilizzo va scongelato.
    3. Per rendere più gustoso l’impasto al cioccolato insieme allo zucchero tritare qualche cioccolatino.

    Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Biscotti a scacchi

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