Preparazione
10min
Total
28min
porzione/porzioni
0
g
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 09-09-2016
modificata: 09-09-2016
Ingredienti
biscotti allo zenzero e cannella
- 150 grammi FARINA 00
- 75 grammi zucchero
- 75 grammi burro
- 2 cucchiaini colmi cannella
- pizzico radice di zenzero
- 1 uovo intero
- 1 1 TUORLO
- 1/3 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
da aggiungere prima della cottura
- zucchero di canna qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare un pezzo di radice di zenzero , il burro freddo, la farina, la cannella e lo zucchero 6 sec a vel 5
aggiungere l'uovo, il lievito e la vanillina e amalgamare il tutto 5 sec vel 5 - mettere il composto sul tavolo precedentemente infarinato (perchè risulterà abbastanza appiccicoso) e dividere il composto in due parti .
Lasciarli in frigo 2 ore nella pellicola trasparente - una volta raffreddatosi i composto si puo allungare a tubo e si taglia col coltello in fettine di circa un cm
- Cospargere i biscotti adagiati sulla carta da forno con zucchero di canna e cuocere in forno a 160 gradi per circa 18 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
SCUSA.. MA UN PEZZO DI RADICE A QUANTI GRAMMI CORRISPONDE? VORREI PROVARE A FARLI MA ESSENDO UN GUSTO MOLTO DECISO NON VORREI ESAGERARE. GRAZIE
Are you sure to delete this comment ?