Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 ml latte
- 100 g zucchero
- 50 g maizena, o fecola
- 1 pizzico di vanillina
- 150 g cocco grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingrediente nel "coperchio chiuso" e cuocere a 90° vel. 4 per 5 minuti.
Far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore oppure tutta la notte, infine decorare con caramello o cioccolato fuso.
Consiglio
Per gli intolleranti al latte usare latte di soia o di riso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Lo farò
non è venuto neanche a me !
Mi spiace Valentina, a me è venuto come da foto :shock:
Carmen
Per circa 8 persone
Carmen
Mi spiace, con gli ingredienti così indicati a me è venuto come da foto, mi dispiace.
Carmen
Perfetto
Carmen
Ho seguito la ricetta, ma.....
anche a me è venuta una consistenza tipo semolino molle... anche dopo una notte in frigorifero negli stampini non si è solidificata e non è uscita "formata"
Il gusto non era male, ma la consistenza non mi ha convinto... non so cosa è successo...
è venuta una pappetta collosa....
Fantastico!!! Anche con latte di soia, per chi è intollernate al latte!!!
io ho frullato prima il cocco perchè non volevo si sentisse e ho dovuto prolungare un po' la cottura ma è venuto buono.I miei figli che amano il cocco hanno detto buonissimo
jessy