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Preparazione
4min
Total
4min
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2011
modificata: 05-02-2015

Ingredienti

  • 500 ml latte
  • 100 g zucchero
  • 50 g maizena, o fecola
  • 1 pizzico di vanillina
  • 150 g cocco grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingrediente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere a 90° vel. 4 per 5 minuti.

    Far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore oppure tutta la notte, infine decorare con caramello o cioccolato fuso.

Consiglio

Per gli intolleranti al latte usare latte di soia o di riso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Budino al COCCO

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Commenti

  • 5. agosto 2018 - 16:09
    5.0

    Lo farò Smile

  • 26. gennaio 2017 - 09:50

    non è venuto neanche a me !

  • 5. febbraio 2015 - 21:30

    valentina_82

    è venuta una pappetta collosa....

    Mi spiace Valentina, a me è venuto come da foto :shock:


    Carmen

  • 5. febbraio 2015 - 21:26

    LuDo

    Love Salvata tra le preferite....per quando non sarò a dieta, adoro il cocco!!!!

    Per quante persone è questa dose?Grazie!!!tmrc_emoticons.)

    Per circa 8 persone


    Carmen

  • 5. febbraio 2015 - 21:24

    MARIAELISA82

    Fatto ed è venuto terribile! Sembrava di mangiare farina di cocco e basta! Assolutamente diverso dalla foto pur avendo seguito la ricetta pedissequamente!

     

    Mi spiace, con gli ingredienti così indicati a me è venuto come da foto, mi dispiace.


    Carmen

  • 5. febbraio 2015 - 21:21

    yoghiebubu

    Fantastico!!! Anche con latte di soia, per chi è intollernate al latte!!!

     

    Perfetto


    Carmen

  • 5. febbraio 2015 - 19:26
    2.0

    Ho seguito la ricetta, ma..... 

    anche a me è venuta una consistenza tipo semolino molle... anche dopo una notte in frigorifero negli stampini non si è solidificata e non è uscita "formata"

    Il gusto non era male, ma la consistenza non mi ha convinto... non so cosa è successo...

  • 5. aprile 2014 - 15:48

    è venuta una pappetta collosa....

  • 12. marzo 2014 - 13:52

    Fantastico!!! Anche con latte di soia, per chi è intollernate al latte!!!

  • 19. ottobre 2013 - 15:36
    5.0

    io ho frullato prima il cocco perchè non volevo si sentisse e ho dovuto prolungare un po' la cottura ma è venuto buono.I miei figli che amano il cocco hanno detto buonissimo


    jessy