thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2015
modificata: 10-04-2015

Ingredienti

per il budino:

  • 20 grammi zucchero canna integrale
  • 500 grammi latte di riso bio oppure scremato
  • 50 grammi maizena o fecola o farina
  • 15 grammi cacao amaro in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARA IL BUDINO:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  zucchero, latte, maizena e cuocere: 7 min. 90°  vel. 4

    Aggiungere il cacao: 15 sec. Vel.4

Consiglio

Io li ho messi in frigorifero ma possono essere gustati anche caldi tmrc_emoticons.;-) 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 1. marzo 2018 - 15:04
    4.0

    Ricetta facile chiara ed efficace
    Aggiungerei solo un po piu' di zucchero..altrimenti che dolce é? Wink

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 15. novembre 2016 - 15:22
    4.0

    buono, li ho provati caldi, e' come una bella tazza di ciobar ...light Wink grazie !

  • 10. maggio 2016 - 15:37

    Ho provato a farlo ora, sembra buono, meno denso rispetto alla crema bimby che ai miei bambini non piace. Vedremo se questo sarà di loro gradimento a merenda!  Big Smile

  • 14. aprile 2016 - 20:49
    4.0

    fatta e mangiata...davvero squisita e molto Dukan se si usa il dolcificante liquido al posto dello zucchero e solo l'amido di mais e non la fecola. Complimenti ,

  • 10. aprile 2015 - 20:34

    Salvata ma vengono densi? Li provero grazie