- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 50 g zucchero di canna
- 20 g farina 00
- 20 g fecola
- 500 g latte
per la versione bianca
- qualche pezzetto di buccia di limone
per la versione al caffè
- 10 g caffè solubile in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER LA VERSIONE BIANCA
Mettere nel "coperchio chiuso" la buccia di limone, vel 8 5 sec, far scendere i pezzetti di buccia sul fondo e aggiungere tutti gli ingredienti. Cuocere per 7 min a 80°vel 2.
PER LA VERSIONE AL CAFFE'
Aggiungere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" ,aggiungere il caffè solubile e cuocere per 7 min a 80° vel 2.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
La versione al caffè è ottima come fine pasto con una spruzzatina di panna montata.
Il latte può essere intero, o per rendere il budino più leggero, parzialmente scremato. Lo zucchero può essere aumentato a 60 g (ma per i miei gusti è troppo dolce).
Al posto del limone nella versione bianca si può aggiungere l'essenza alla vaniglia. Si può anche aromatizzare lo zucchero: un bacello di vaniglia tagliato per la lunghezza viene messo in un barattolo di vetro sterilizzato e ricoperto con lo zucchero. Si scuote ogni tanto il barattolo e si lascia ad aromatizzare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti