Ingredienti
- 400 g farina
- 75 g burro
- 40 g zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 1 pizzico di sale
- 15 g cacao
- 60 g Marsala secco
- 60 g aceto, bianco
- per la crema:
- ricotta
- 100 g zucchero
- cioccolato fonde a tocchetti q.b
- canditi q.b
- uvetta q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la scorza dei cannuoli:
mescolare farina, zucchero, cacao e sale 10 sec vel 7aggiungere il burro e farlo ammalgamare bene 10 min vel4 quindi unire le 2 uova e fare assorbire 5 minuti vel4 e continuare a lavorare aggiungendo il marsala e l'aceto, fino ad ottenere un'impasto nn troppo morbido.1min vel4
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e porla in frigo almeno per 1 ora.
Stendere l'impasto molto bene aiutandosi con la farina, tagliare dei quadrati formare il cannuolo,attorno ai coni, spennelate l'albume nell'estremità dei cannuoli per farli incollare.
Frigere con olio ben caldo, quando saranno ben dorati scuro togliere .
crema:
amalgamare la ricotta, zucchero cioccolato canditi uvetta,
Riempire i cannuoli e spolverare con zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
domani li provo!!
scusatemi
per la quantità della ricotta dipende dalla dimensione dei cannoli e da quanti ne fai..circa 500g
ciao pesci, scusa ma si chiamano cannoli
se correggi il titolo chi cerca questa ricetta la trova, altrimenti sarà difficile e sarebbe un peccato vista la loro bontà
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
:O :O :O
scusa pesci85 quanta ricotta serve? per fare i cannuoli siciliani e non sicigliani!!!
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