- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Diametro 20 cm:
- 140 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 130 g zucchero
- 150 g mandorle bianche sgusciate
- 3 uova
- 1 cucchiaino lievito pan degli angeli
- cacao amaro qb
- zucchero a velo qb
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Separate i tuorli dagli albumi, e montate questi ultimi a neve ferma con la farfalla, per 2-3 min. a 37°, vel. 4, quindi metteteli da parte. Tritate mandorle e zucchero per 30 sec., vel. Turbo, e mettete da parte.Tritate anche il cioccolato per 10 sec. a vel. Turbo, quindi impostate per 30 sec. 50° e vel. 3. Se necessario, aggiungete altri 30 sec. (dipende dal cioccolato). Aggiungete il burro e sciogliete a 50° per 1-2 min., vel. 3. Aggiungete quindi mandorle e lievito e fate incorporare a vel. 2 per 1 min. Iniziate ad aggiungere i tuorli, uno per volta, a vel. 2 per 1-2 min. Infine rimettete la farfalla e incorporate gli albumi per 1 min. vel.2, spatolate e poi altri 30 sec., sempre a vel. 2.
Imburrate uno stampo e cospargetelo di cacao (anziché di farina).Versateci dentro il composto.Cuocete a 180°C per circa 35 minuti.Lasciate intiepidire prima di sformarlo, capovolgendolo su un piatto da portata.Lasciate raffreddare completamente poi cospargete di zucchero a velo, tagliate a fette e servite.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao scusa ma da quando gli albumi montati a neve vanno a 37*???? È totalmente sbagliato! Così li cucini non li monti
ciao ma al posto del cioccolato posso usare il cacao amaro?