thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
24h 0min
Total
24h 0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-07-2016
modificata: 18-07-2016

Ingredienti

Per il biscotto:

  • 300 g Biscotti al cocco
  • 100 g Burro.
  • 1 Goccio di latte

Per la crema:

  • 250 g panna
  • 250 g latte
  • 150 g farina di cocco
  • 3 cucchiai di zucchero

Per la copertura:

  • 140 g cioccolato a latte o fondente
  • 30 g burro
  • 1 Goccio di latte, (se necessario)
  • farina di cocco q.b

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere in un recipiente il latte,con lo zucchero e la farina,mescolare e riporre in frigo per circa 2 ore.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e tritare 20 sec - vel 5 e mettere da parte

    Aggiungere il burro con il goccio di latte nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  2 min- 50°- vel 2

    Unire i biscotti e amalgamare 20 sec-vel 4

     

    Foderare con pellicola e carta forno uno stampo a cerniera tonda da 26 cm. 

    Con l'aiuto delle mani stendere l'impasto e mettere in freezer mezz'ora.

     

    Nel frattempo montare la panna e unirla al composto messo precedentemente in frigo 3 ore prima. Riprendere la torta e ricoprirla di crema,livellando con un cucchiaio perbene. Rimettere nel freezer una notte intera.

    Il giorno dopo preparare la copertura di cioccolato sciogliendolo 3 minuti- 50°- vel 2

    Riprendere la torta dal freezer,sformarla e metterla in un piatto. Aggiungere il cioccolato decorando a piacere con farina di cocco.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheescake Bounty

Stampa:

Commenti

  • 12. agosto 2016 - 13:22

    Ricetta salvata....al più presto la preparerò...sembra davvero deliziosa!!!!

    "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche