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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2015
modificata: 20-09-2022

Ingredienti

Pasta e patate con provola napoletana

  • 200 g Pasta mista
  • 400 g patate
  • 600 g acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 carota
  • mezza cipolla
  • 1 mazzetto sedano
  • 3-4 pomodorini
  • 1 dado
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • parmigiano grattuggiato
  • provola

Accessori che ti serviranno

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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : carota, sedano e cipolla. Tritare. 7-8 secondi vel 7.

  2. Aggiungere l'olio 3 min.- 100° - vel 1.

  3. Aggiungere l'acqua e i pomodorini e tritare a vel 7 fino a quando non saranno frullati la carota, sedano, pomodori e cipolla.

  4. Unire il dado e le patate a cubetti piccoli 10 min. 100° coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel.1

  5. Aggiungere la pasta e aggiustare di sale, 7 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1. (ovviamente dipende dal tipo di pasta per la cottura. Siccome deve andare in forno toglierla al dente.)

  6. Una volta cotta mettere nei tegamini con la provola, parmigiano e io ho aggiunto anche la scorza del parmigiano.

  7. In forno 15 minuti a 200°

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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