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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-12-2015
modificata: 25-05-2023

Ingredienti

Ragù alla bolognese

  • 2 carote, piccole
  • q.b. sedano
  • basilico
  • 1/2 cipolla
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 500 g macinato
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 l passata di pomodoro
  • pomodorini
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sedano, carota, cipolla e qualche foglia di basilico. Tritare 5 sec- vel 7
  2. Aggiungere l'olio e la carne ed insaporire 10 min- temp.varoma-antiorario"antiorario" - vel. velocità soft"velocità soft"
  3. Durante la cottura sfumare col vino bianco e dopo qualche minuto aggiungere la passata e i pomodori.
  4. Aggiustare di sale e aggiungere qualche foglia di basilico intera. Cuocere 50 min- 100°-antiorario"antiorario" - vel velocità soft"velocità soft"

Consiglio

Se dopo 50 minuti il ragù dovesse risultare liquido,aggiungere qualche minuto a temperatura varomasi addenserà in un attimo.

Per quanto riguarda la passata di pomodoro io ho aggiunto metà passata e metà pelati pomodorino.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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