
Ingredienti
- x i cestelli:
- 125 g di burro, ;
- 125 g di zucchero, ;
- 125 g di mela, ssa;
- 125 g di farina, ;
- un pizzico di zenzero in polvere, ;
- un pizzico di cannella in polvere, ;
- 2 cucchiaidi brandy o succo d'arancia;
- 1 cucchiaio di succo di limone, .
- x la farcia e la finitura:
- gelato o sorbetto;
- lamponi freschi; foglioline di menta, ;
- noci o nocciole tritate.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" burro, zucchero e melassa x 5 minuti 50° velocità 1. Far
"coperchio chiuso" intiepidire x 2-3 minuti.
Incorporare nel
"coperchio chiuso" , farina setacciata, zenzero e cannella x 10 secondi velocità 1.
Unire il brandy e il succo di limone x 10 secondi velocità 1.
Preriscaldare il forno a 180°. Trasferire il composto sulle placche rivestite da carta da forno aiutandovi con un cucchiaino, distanziando a sufficienza i mucchietti xkè si espanderanno durante la cottura. Se necessario, procedete con + infornate..
Infornate l'impasto x 7-10 minuti: i biscotti dovranno presentarsi ben distesi, notevolmente allargati e dorati al contorno. Fateli intiepidire x 1 minuto fuori dal forno.
Distaccate delicatamente i biscotti con l'aiuto di una spatola. Ripiegateli intorno alla base di un bicchiere o di una ciotolina in modo da formare i cestelli, che ruoterete poi delicatamente x staccarli dalla forma. Fate raffreddare su una gratella.
Immediatamente prima di servire, riempite i cestelli con palline di gelato e sistemateli sui piatti d servizio. Decorare con foglie di menta, lamponi e noci o nocciole tritate.
Tratta da una nota rivista di cucina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ehilaaaaaaaaaaaaaa.....
Nulla ex novo eh! Ah, che mondo infame! 
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
caspita!!!!!!!! ci risiamo....non era tutto finito????? cambiare nomi alle ricette e trovare commenti di quella che c'era prima, vuoi farci andare in pallone
jacaranda
Ma che succede alle ricette? Sono io a non saper più leggere o c'è qualcuno che si diverte a fare scherzi?
Franci79
Rosablu71
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cotti e mangiati
Ho ricevuto moooolti complimenti
Ecco la mia versione questo dolce è proprio delizioso!
" /> L'ho fotografato prima di portarlo in tavola e non l'ho potuto tagliare per fare vedere il liquido all'interno, ma vi assicuro che c'era!!!!
Una vera passione, ma meglio guardare solo la foto!!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby