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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-07-2013
modificata: 23-07-2013

Ingredienti

Per la base

  • 200 g biscotti secchi
  • 125 g burro

Per la crema

  • 250 g philadelphia
  • 75 g zucchero
  • 1/2 nessuna informazione succo di limone
  • 2 fogli colla di pesce
  • 125 g latte
  • 200 g panna fresca da montare

Per la decorazione

  • 250 g Marmellata di lamponi
  • 150 g lamponi freschi
  • 15 g colla di pesce

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti 10 secondi vel turbo. Unire il burro 3 minuti 80° vel 3. Foderare uno stampo a cerniera con la carta forno e mettere l'impasto di biscotti sulla base, avendo cura di premere bene con le mani. Mettere in frigo a raffreddare.

  2. PER LA CREMA:

    Nel frattempo ammollare la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti, strizzarla e aggiungerla al latte che avremmo fatto scaldare in un pentolino.  Polverizzare lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito 10 secondi velocità 8. Unire la Philadelphia ed il succo di limone 30 secondi velocità 2. Unire il latte 10 secondi vel 2. Versare la crema in una ciotola e far raffreddare in frigo. Montare la panna con la farfalla vel 3/4. Unire la crema a vel velocità soft"velocità soft" . Versare la crema sulla base della torta e riporre il tutto nuovamente in frigo.

  3. DECORAZIONE:

    Prepare  la decorazione scaldando la marmellata ed aggiungendo la colla di pesce strizzata, unire i lamponi, far raffreddare e versare sulla torta fino a coprirla.

Consiglio

Servire ben fredda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese cake ai lamponi

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Commenti

  • 14. luglio 2015 - 15:40
    5.0

    Veramente buona. Io l'ho ricoperta di lamponi freschi schiacciati grossolanamente e poi gelatina. Squisita!

  • 14. luglio 2015 - 15:40
    5.0

    Veramente buona. Io l'ho ricoperta di lamponi freschi schiacciati grossolanamente e poi gelatina. Squisita!

  • 17. ottobre 2014 - 15:35
    5.0

    Ho provato la tua ricetta, il risultato è stato ottimo. Complimenti!!!

  • 27. gennaio 2014 - 16:52
    5.0

    ri-commento con 5 stelline perché nonostante il dubbio per la base il risultato è stato ottimo!  Party

  • 24. gennaio 2014 - 20:26
    5.0

    Ho provato a fare la cheese cake seguendo questa ricetta, ma mentre la facevo mi sono accorta di una cosa strana (che spero non sia un grosso errore), far mischiare burro e biscotti a 3 minuti 80° non è sbagliato? non è un po' troppo alta la temperatura? Ne è risultata una cremina liquida, non con la solita consistenza granulosa della base da ricetta originale. Mettendola qualche minuto in freezer si è subito raffreddata e indurita, saprò dire domani all'assaggio il risultato!

  • 23. luglio 2013 - 14:37
    5.0

    Big Smile ciao sono una nuova iscritta,ho il bimby da un mese e sono realmente impazzita ,grazie a tutte voi che pubblicate queste fantastiche ricette,fra un po andro' al mare e portero' con me il mio favoloso BIMBY,ed il pc per restare sempre collegata.L a ricetta deve essere buonissima corro al super per comprare tutti gli ingredienti.

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