Ingredienti
Per la citronette:
- 1 limone
- 30 g olio evo
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
Per la preparazione:
- 1 Polpo, da 800 gr
- 200 g gamberetti
- 200 g anelli di calamaro
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla tagliata in 4
- 30 g vino bianco
- 300 g patate
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare l'aglio ed il prezzemolo 10 secondi vel. 8. Aggiungere l'olio ed il succo di un limone 10 secondi vel 8 e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, il vino, la cipolla lo spicchio d'aglio e il polpo. Metterele patate nel varoma ed il resto del pesce nel vassoio varoma. Azionare il bimby vel"velocità soft" "antiorario" temperatura varoma per 20 minuti. Togliere il varoma e far andare il polpo per altri 10 minuti. Una volta cotto, lasciar raffreddare il polpo nella sua acqua. Tagliarlo e unire al resto del pesce e alle patate. Condire il tutto con la citronette e sale q.b.
Citronette:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Confermo 20 minuti pochi, io ho fatto tutto a 35 min
Fatto sabato sera..uno spettacolo..ho solo messo meno aglio..consiglio..
grazie 1000 per la precisazione!!
Io ho usato 1 litro di acqua ed è sufficiente per un polpo di 800 gr.Ho aumentato il tempo di cottura perché 20 minuti sono pochi x le patate e il resto del pesce.Ho fatto 40 minuti x tutto.È venuto ottimo
ma quanta acqua va messa? non e' scritto
grazie
Ciao, mi sembra sia veramente ottima, la vorrei provare! Solo non ho capito se devi mettere dell'acqua nel boccale - e nel caso quanta... grazie mille, ciao SaSSola
Ottima ricetta, complimenti. Io ho solo aggiunto più patate!