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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 12-07-2013
modificata: 12-07-2013

Ingredienti

Per la citronette:

  • 1 limone
  • 30 g olio evo
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio

Per la preparazione:

  • 1 Polpo, da 800 gr
  • 200 g gamberetti
  • 200 g anelli di calamaro
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla tagliata in 4
  • 30 g vino bianco
  • 300 g patate

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Citronette:
  1. Tritare l'aglio ed il prezzemolo 10 secondi vel. 8. Aggiungere l'olio ed il succo di un limone 10 secondi vel 8 e mettere da parte.

  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il vino, la cipolla  lo spicchio d'aglio e il polpo. Metterele patate nel varoma ed  il resto del pesce nel vassoio varoma. Azionare il bimby velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" temperatura varoma per 20 minuti. Togliere il varoma e far andare il polpo per altri 10 minuti. Una volta cotto, lasciar raffreddare il polpo nella sua acqua. Tagliarlo e unire al resto del pesce e alle patate. Condire il tutto con la citronette e sale q.b.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Insalata di mare con patate

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