Ingredienti
Per la base
- 200 grammi biscotti tipo digestive
- 80 grammi burro fuso
Per l' impasto
- 250 grammi panna fresca
- 200 grammi formaggio spalmabile (phil...ia)
- 4 cucchiai zucchero
- 2 uova
- 1 bustina vanillina
Per il topping
- 450 grammi mirtilli
- 80 grammi zucchero
- 10 grammi burro
- 1 cucchiaino maizena
- succo di 1/2 limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti tritare 5 secondi vel 7.
Aggiungere il burro fuso, mescolare 5 secondi vel. 4
Foderare una teglia del diametro di 22/24 cm con carta forno o imburrare lo stampo, versare il composto di biscotti e burro. Schiacciare con le mani per fare la base.
Per l' Impasto.
Mettere nel"coperchio chiuso" senza lavarlo la panna, il formaggio, lo zucchero e la vanillina, mescolare 7 secondi velocita 4, aggiungere in ultimo le uova mescolare 5 secondi velocita 4.
Trasferire nella tortiera, cuocere in forno caldo a 150 Cº per 35/40 minuti.
Per il topping
Mettere nel "coperchio chiuso" il burro, lo zucchero, i mirtilli ( io ho usato quelli surgelati), il succo del limone ed il cucchiaino di maizena.
Cuocere a temperatura 100 Cº velocita"velocità soft" "antiorario" per 10 minuti circa.
Il topping va servito caldo sulla cheese cake raffreddata, quindi la cottura dei mirtilli sara' fatta solo al momento di servire il dolce!
Per la base
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima