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Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2013
modificata: 01-11-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 500 grammi Carne di manzo a bocconcini
  • 500 grammi Cipolle bianche pulite
  • 60 grammi olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio Paprica forte
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio aceto di vino rosso
  • 2 bicchieri vino rosso

  • 1 cucchiaino dado di carne Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l' aglio e mettere da parte.

    Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" dare 4/5 colpi col tasto turbo, la cipolla deve rimanere grossa.

    Aggiungere l' olio, soffriggere 4 min. vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Spatolare, aggiungere la carne. Cuocere 10 min. vel. 1antiorario"antiorario" .

    Passati 7 min. aggiungere l' aglio tritato, la paprica, il concentrato di pomodoro, l' aceto ed il dado Bimby, selezionare temperatura VAROMA

    Passati i 10 min aggiungere il primo bicchiere di vino.

    Cuocere per 30 min. vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Passati 10 minuti, versare il secondo bicchiere di vino.

    Allo scadere dei minuti, asciugare il sughetto per 10 min. temperatura VAROMA. 

    Servire con crostini di pane o pure'

Consiglio

La ricetta originale prevede anche un cucchiaio di semi di cumino (nel momento in cui si aggiungono " i cucchiai vari" ), a me non piacciono e quindi li ho tolti! 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gulasch ungherese

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