Ingredienti
- 1 tazza latte
- 1 tazza farina
- 25 grammi burro
- 1 pizzico sale
- 1 albume
- q.b. pane grattugiato
- 1 tazza latte
- 1 tazza farina
- 25 grammi burro
- 1 pizzico sale
- 1 albume
- q.b. pane grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte, il sale ed il burro, amalgamare 10 min. 100º vel. 1.
Unire la farina, lavorare l' impasto 30 sec. vel. 3
Scaravoltare l' impasto sul piano di lavoro precedentemente infarinato.
Stendere la pasta fare i panzerotti. Farcire a piacere.
Passare i panzerotti nell' albume montato leggermente, passare nel pane grattugiato, friggere. Se li volete piu' croccanti, passare i panzerotti in forno preriscaldato a 200º C per 5/10 minuti.
Impasto
Consiglio
Io li ho farciti con scamorza e pancetta, scamorza e funghi porcini.
Voi potete farcirli con quello che avete in frigo!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma la tazza è di latte o caffè
Buonissimi!!!
Si puoi, ci metterai più tempo. Tieni presente che la base e ' quella del bignè, ma senza uova.
Provaci poi fammi sapere.....
Ciao! Si possono cuocere solo al forno? Se sì per quanto è a che temperatura? Grazie mille!!!