thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2013
modificata: 01-11-2013

Ingredienti

  • 1 tazza latte
  • 1 tazza farina
  • 25 grammi burro
  • 1 pizzico sale
  • 1 albume
  • q.b. pane grattugiato

  • 1 tazza latte
  • 1 tazza farina
  • 25 grammi burro
  • 1 pizzico sale
  • 1 albume
  • q.b. pane grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, il sale ed il burro, amalgamare 10 min. 100º vel. 1.

    Unire la farina, lavorare l' impasto 30 sec. vel. 3

    Scaravoltare l' impasto sul piano di lavoro precedentemente infarinato.

    Stendere la pasta fare i panzerotti. Farcire a piacere.

    Passare i panzerotti nell' albume montato leggermente, passare nel pane grattugiato, friggere. Se li volete piu' croccanti, passare i panzerotti in forno preriscaldato a 200º C per 5/10 minuti.

Consiglio

Io li ho farciti con scamorza e pancetta, scamorza e funghi porcini.

Voi potete farcirli con quello che avete in frigo!

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panzerotti soffici velocissimi

Stampa:

Commenti