Ingredienti
Ingredienti
- 400 grammi farina
- 200 grammi burro
- 150 grammi Zucchero a velo bimby
- 4 tuorli
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo per decorare
Impasto
- 250 grammi mascarpone
- 250 grammi ricotta
- 200 grammi zucchero
- 60 grammi gocce di cioccolato
- 10 grammi fecola di patate
- 2 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 1/2 cucchiaino cannella, (facoltativa)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero, tritare 10 sec. vel 10.
Unire la farina, i tuorli, il burro ( anche di frigo) il pizzico di sale e il lievito, impastare 20 sec. vel 5.
Dividere l' impasto a metà, stendere una metà su carta da forno e sistemarla su una teglia apribile del diametro di 24/26 cm.
Con il restante fare la guarnizione in superficie.
Di solito, avanza sempre della pasta perché non amo la frolla troppo alta, quindi con quello che mi rimane preparo dei biscottini profumati alla cannella, allo zenzero o con gocce di cioccolato!
RIPIENO
Mettere nel "coperchio chiuso" la ricotta , i tuorli, lo zucchero, la vanillina, la fecola e la cannella, mescolare il tutto 10 sec. vel. 4.
Spatolare, unire il mascarpone e le gocce di cioccolato, mescolare 10 sec. vel 4.
Versare il composto ottenuto all' interno della tortiera.
Decorare la superficie della torta con la pasta avanzata.
Infornare in forno caldo a 180º C per 45/50 minuti.
Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.
Per la frolla
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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