Ingredienti
- 250 gr formaggio morbido
- 30 gr di zucchero
- 50 gr di latte +latte qb (dipende da quanto si desidera cremoso il composto)
- 9 biscotti secchi, tipo marie
- (per una variante golosa si possono usare anche biscotti al cioccolato tipo cookies)
- 100 gr circa di composta di fragole (o marmellata)
- fragole fresche per decorare
- per la composta:
- 200 gr fragole
- 100 gr zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la composta di frutta:
mettere nel "coperchio chiuso" le fragole e lo zucchero.cuocere 15 min 100* vel 1"antiorario" senza misurino
proseguire 15 min varoma senza misurino
per evitare gli schizzi,posizionare sul coperchio il cestello capovolto.
far freddare
sbriciolare 3 biscotti in una coppetta
inserire nel "coperchio chiuso" il formaggio,lo zucchero e il latte 30 sec vel 4
controllare la cremosità del composto ed aggiungere eventuale latte
mettere la cremina ottenura nelle coppette
distribiure sopra la composta di frutta e le fragoline fresche
conservare in frigorifero
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo direi e soprattutto veloce. Grazie.
ciao
LUNA
Da provare, grazie
grazie mille!!!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Fatto! Ho usato la marmellata in vasetto perchè non avevo le fragole. Che dire... una bontà! Per gli amanti del cheescake come me e mio marito, nulla da invidiare a quello tradizionale! Un ottima alternativa nei mesi estivi per evitare di accendere il forno. E poi si presenta talmente bene che con gli ospiti si fa un superfigurone! Voto 10 e lode direi!
grazie nico,secondo me è da provare anche con la crema gianduia e con la marmellata di ciliegie!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
se avete gente a cena...farete un figurone!!! Vale questa ricetta è semplice ma soprattutto troppo buona!!!!!
COMPLIMENTI!!!
ciao .io non li ho ammorbiditi.ci cola sopra la crema di philadelphia.
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
una domanda, ma i biscotti vanno ammorbiditi con qualcosa? restano così secchi?
cristina
grazie della fiducia ragazze!!!!!!!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Le ho fatte anche ioooo.... buone buone buone!!! Braviiiissiiiiiiima!!
Marina
Are you sure to delete this comment ?