- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Base
- 200 g biscotti secchi
- 80 g burro morbido
Ripieno
- 120 g zucchero a velo
- 400 g Philadelfia
- 100 g yogurt bianco
- 100 g panna da cucina
- 3 uova
- 1 cucchiaio raso amido di mais
Glassa cioccolato
- 200 g cioccolato fodente
- 100 g acqua, temperatura ambiente
- 40 g burro morbido
- 150 g zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la base:
1. Tritare i biscotti: 5 sec./vel. 7.
2. Aggiungere il burro morbido e amalgamare: 10 sec./vel. 4.
3. Foderare con carta forno la base di uno stampo a cerniera Ø 24 cm.
4. Versare il composto di burro e biscotti nello stampo e distribuirlo uniformemente aiutandosi con le mani, rialzando leggermente i bordi.
5. Passare lo stampo in freezer per circa 30 minuti.
Preparare il ripieno:
6. Aggiungere lo zucchero, polverizzare: 5 sec./vel. 8.
7. Unire la ricotta di pecora, lo yogurt e la panna, frullare: 20 sec./vel. 5.
8. Aggiungere le uova, il succo di limone, frullare: 20 sec./vel. 5.
9. Togliere dal freezer lo stampo e versare il composto sulla base di biscotti.
10. Cuocere in forno caldo (ventilato) a 160°C per 20 min., poi a 180° per altri 20 min.
11. A cottura ultimata lasciare intiepidire.
Preparare la gglassa:
12. Fare lo zucchero a velo e mettere da parte
13. Tritare i pezzi di cioccolato 20 sec velocità 7
14. Unire burro,acqua e zucchero e quocere 6min, velocità 4, 70 gradi.
15. Attendere che si intiepidisca un pochino e poi coprire la torta, mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sì, c'era un pò di confusione... Io non ho messo nè ricotta (ho messo il Philadelphia) nè il limone. E' venuta veramente buona!
un successone!!
Ciao! Scusa ma tra gl ingredienti non vedo nè la ricotta nè il succo di limone...