thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 29-09-2015
modificata: 21-09-2018

Ingredienti

Per la base

  • 250 grammi biscotti grancereali al cacao
  • 100 grammi burro morbido

Per la farcia

  • 400 grammi philadelphia light
  • 200 grammi panna da montare
  • 100 grammi zucchero

Per copertura

  • 400 grammi mosto di uva fragola
  • 100 grammi zucchero
  • 5 fogli colla di pesce in fogli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare la base
  1. 1. Mettere i biscotti e il burro morbido nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" frullare per 10 sec a vel. 4

    2. Stendere il composto in una tortiera a cerniera e mettere nel congelatore per 10 minuti
  2. Preparare la farcia
  3. 1. Mettere il Philadelfia, la panna e lo zucchero e tritare per 20 secondi a vel. 5

    2. Versare il composto nella tortiera e rimettere nel congelatore per 10/15 minuti.
  4. Preparare la copertura
  5. coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1. Mettere il mosto d'uva e lo zucchero e cuocere a 70° a vel. 4 per 7 minuti.

    2. Aggiungere i fogli di gelatina precedentemete ammollati e strizzati e frullare per 30 sec. a vel. 4.

    3. Attendere che la copertura si raffreddi un pò e poi versarla nella tortiera, mettere in frigo per 6/8 ore.

Consiglio

Il Philadelphia risulta troppo morbido, consiglio di prepararla un giorno prima

Si possono sostituire i biscotti Grancereale con i Pan di Stelle

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake all'uva fragola

Stampa:

Commenti

  • 21. settembre 2018 - 23:46

    Grazie mille!

  • 21. settembre 2018 - 06:41

    Il mosto di uva fragola si ottiene semplicemente facendo bollire qualche minuto i chicchi d'uva, precedentemente lavati.
    E passati poi nel passaverdure in modo da eliminarne semi e buccia.

  • 20. settembre 2018 - 21:49

    Ciao, intanto grazie per la ricetta, e' molto invitante. Io adoro la cheesecake. Ho, pero', una sola domanda: dato che qui dalle mie parti non si trova facilmente il mosto di uva fragola, secondo te e' possibile autoprodurlo magari anche con il Bimby?
    Grazie!
    Anto

  • 12. novembre 2015 - 13:51
    1.0

    chiedo scusa ma io hocliccato sulle stelle accidentalmente Cry non l'ho provata, mi scuso ancora con la titolare della ricetta

Are you sure to delete this comment ?