- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 g di nocciole
- 120 g di panna fresca
- 60 g di burro
- 300 gdi cioccolato al latte o 250 g di cioccolato fondente
- Per ricoprire i cioccolatini: granella di nocciole, mandorle a scaglie, cocco grattugiato, zuccherini colorati codette di cioccolato, eccetera...
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Inserire nel boccale le nocciole, tritare: 6-7 sec./vel. 7, mettere da parte.
2. Versare nel boccale la panna e aggiungere il burro, riscaldare: 2 min./60°/vel. soft.
3. Aggiungere il cioccolato a pezzi e far sciogliere: 2 min./60°/vel. 1.
4. Inserire nel boccale la granella di nocciole precedentemente messa da parte e amalgamare: 5 sec./vel. 2. Trasferire il composto in un piatto e metterlo a riposare in frigorifero per circa 30 min.
5. Nel frattempo, preparare nei piattini singoli o in piccole ciotoline i vari ingredienti per ricoprire i cioccolatini.
6. Riprendere il composto dal frigorifero e, con le mani inumidite, formare tante palline grandi come una piccola noce.
7. Passare le palline nelle varie ciotoline, in modo da ricoprirle in modo uniforme con le diverse granelle e zuccherini colorati.
8. Adagiare ogni pallina ricoperta in un pirottino di carta e disporre i pirottini in un piatto da portata, avendo cura di alternare i colori.
Il numero dei pezzi può variare in funzione della grandezza delle palline
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
molto buona...unica nota, a mio avviso il composto va lasciato in frigo moooolto di piu di mezzora prima di poterlo modellare, altrimenti si appiccica alle mani ed è veramente difficile da modellare!
Divorati...............sono eccezionali in settimana li rifaccio
elena83
vivin
Quanto tempo durano se si mettono via?
MOLTO BELLI e sicuramente anche buoni
Rosablu71
Dall'aspetto sembrano buonissimi li proverò!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Giovanna79
Are you sure to delete this comment ?