Ingredienti
- PER LA BASE:
- 450 g di ricotta
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina
- succo di mezza arancia
- PER LA SALSA:
- 75 g cioccolato fondente, a tavoletta
- 50 g di latte intero
- 10 g di burro
- mezza bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda.Mettiamo nel"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizziamo per 20 secondi a velocità 10e mettere da parte.Versare nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la crema e cuocere per 5 minuti a 50° velocità 4 e mettere da parte.Mettiamo nel"coperchio chiuso" lo zucchero polverizzato in precedenza aggiungiamo la ricotta,il latte e 4 cucchiai della salsa fatta in precedenza e lavoriamo per 4 secondi a velocità 4.In un pentolino a fuoco basso mettiamo il succo dell'arancia e a sciogliere la gelatina strizzata bene.Uniamo il contenuto del pentolino al contenuto del"coperchio chiuso" e frulliamo per 40 secondi a velocità 4.Mettiamo la nostra base in uno stampo o più stampini da budino per almeno 3-4 ore.Al momento di servire sformare il nosto dolce e decorare con la salsa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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