- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 400 grammi di latte intero
- 50 grammi farina
- 80 grammi di zucchero semolato
- 2 tuorli
- buccia di limone
- frutta fresca a scelta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la crema tranne la buccia di limone e cuocere per 7 minuti, 90° a Velocità 4;
trasferire la crema in una ciotola insieme alla buccia del limone e coprire con una pellicola per evitare il formarsi della patina in superficie;
una volta raffreddata la crema, versarla nelle coppette e decorare a piacere con la frutta fresca.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa se mi intrometto.... ma il discorso non é se per te o per me é un problema avere ricette doppie triple e quadruple.... o se leggiamo tra le ricette pubblicità più o meno occulte.....ma il team in questo forum ha stabilito delle regole (... il team non gli utenti)... quindi per dovere di giustizia e imparzialità sarebbe bello e corretto che le regole fossero uguali per tutti....
http://www.ricettario-bimby.it/cms/regole-del-forum-nettiquette
Buona giornata
Magat
Potete anche lasciar perdere o inviare messaggi privati no? Io sogno ogni volta k apro una ricetta di leggere commenti veri sulle ricette invece di 10 commenti su cosa si può fare o no. Ricette simili ci sono un sacco. Non penso k sia un grosso problema. Vedere altri siti di ricette bimby neanche. Ma forse sbaglio io....
Cmq ricetta buona
Buonasera! sono nuova nel forum... come mai pur seguendo sempre la ricetta con precisione.....il risultato è sempre un composto liquido.....??? sono costretta ogni volta a metterla sul fuoco e aggiungere qualcosa per addensarla..... =(
Anch'io avrei una domanda "acida".........ok che siete i blogger accreditati, come è stato annunciato, ma la Netiquette e le regole del forum non sono uguali per tutti? da tempo ci battiamo perchè non si inseriscano ricette uguali a già esistenti, lo stesso Team ha invitato le utenti a fare la ricerca prima di inserire nuove ricette e qui di ricette di crema pasticciera ce ne sono già (senza contare quella del libro base) e non penso che aggiungere la buccia di limone a crema fatta e la decorazione con la frutta la renda così diversa dalle altre, da giustificare il suo inserimento. O sbaglio? se sbaglio, chiedo venia.
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
scusate se mi permetto... come Pestifera e "vecchia acida" del forum non posso soprassedere... non è concesso sul forum inserire link e indicazioni inerenti ad altri siti/blog etc etc etc.. comprendo siate i blogger accreditati, ma la Nettiquette la conosciamo tutti non è vero?? grazie dell'attenzione....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?