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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-12-2011
modificata: 30-12-2014

Ingredienti

  • 400 gr di panna ben montata
  • 300 gr di latte
  • 110 gr di zucchero semolato
  • 50 gr di farina o maizena
  • 100 gr di succo di mandarino (assolutamente no mandaranci)
  • buccia grattugiata di 2 mandarini
  • 4 tuorli d'uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare la buccia dei mandarini con una piccola grattugia, spremere i mandarini e passarli al colino.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mescolare i tuorli con lo zucchero 1 min. vel. 3, aggiungere la scorza di mandarino, la farina o maizena e il latte. Con le lame in movimento a vel. 3 aggiungere il succo di mandarino. Cuocere 7 min. 90° vel 4.

    Versare la crema in una ciotola capiente mescolando di tanto in tanto fino a farla raffreddare completamente. Quando sarà ben fredda, mescolare e aggiungere la panna montata poco alla volta. Ora la crema è pronta.

    Questa crema è FAVOLOSA con il panettone!!

    La ricetta originale prevede di svuotare il panettone, bagnarlo con 60gr di Cointreau, riempirlo con la crema, chiuderlo e tenere in frigo almeno 4 ore prima di tagliarlo a fette.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema al mandarino (Natale e non solo)

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Commenti

  • 28. dicembre 2020 - 12:58

    Sempre perfetta, adoro


    ammila

  • 28. gennaio 2016 - 11:27

    ....e fai bene, come dice il tito della ricetta -Natale e non so-la puoi fare quando vuoi, certo i mandarini li trovi nel periodo invernale ma come faccio io, grattugio la buccia e la congelo, raccolgo il succo e lo congelo sempre nelle quantità giuste così ce l'ho sempre. Si può anche fare metà dose. Io far uscire anche le torte e puoi anche farci la copertura con la salsa al cioccolato


    By MoscaZezè

  • 28. gennaio 2016 - 11:02
    4.0

    non posso aspettare il prox natale.... me la pappo da sola al cucchiaio velocità soft"velocità soft"

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

  • 25. dicembre 2015 - 23:02

    Ciao, anzitutto Buon Natale.

    quando la provi, non la molli più, sono contenta che vi è piaciuta.

    Io la sto preparando ora per domani su richiesta assoluta di mio figlio che ha detto: non è Natale senza crema al mandarino!

     


    By MoscaZezè

  • 25. dicembre 2015 - 21:08
    5.0

    Preparata oggi per il pranzo di Natale. Super apprezzata da tutti. Molto più leggera della classica con mascarpone. Direi... Sublime

  • 24. dicembre 2015 - 16:46

    Mi dispiace a me viene sempre benissimo, non capisco quale sia stato il problema.


    By MoscaZezè

  • 24. dicembre 2015 - 15:47

    A me non è venuta.. Mi è letteralmente impazzita, sembrano uova strapazzate.. Seguita alla lettera, usando lamaizena, avendo come ospite un celiaco.. Che delusione  tmrc_emoticons.(

  • 23. dicembre 2015 - 08:53

    Ciao,  intendi quella delle bombolette spray?...in pasticceria (quella vera) non è consentito usare i surrogati, io faccio sempre tutto fresco al momento, poi ognuno è libero di provare ciò che vuole ma non si garantisce il risultato.

    se non riesci a montarla col Bimby usa il classico frustino elettrico.

     


    By MoscaZezè

  • 22. dicembre 2015 - 18:17

    scusami la domanda stupida....ma la panna montata ovviamente va fatta col bimby?? oppure hai provato con quella già montata che si trova in commercio ??

  • 2. dicembre 2015 - 18:56

    CERTAMENTE  Big Smile


    By MoscaZezè