Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-09-2002
modificata: 25-01-2018
Ingredienti
crema catalana (in italiano)
- 750 g latte
- 6 tuorli
- 1 cucchiaio maizena
- 200 g zucchero
- 1 limone, solo la parte gialla della scorza
- q.b. cannella, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lo zucchero e portare per 30" a velocita'
5-7-9 progressivamente; - Inserire la scorza e ripetere l'operazione;
- Aggiungere il latte, i tuorli e la maizena, programmare 8 min. a 90 gradi velocita' 4;
- Finito il tempo lasciare girare ancora per 1 minuto circa senza temperatura, per evitare che la crema tagli;
- Versare rapidamente in singole ciotole e lasciare raffreddare;
- Prima di servire spolverare con zucchero (secondo me meglio quello di canna) e passare la superficie con il ferro caldo (in mancanza metterle quasi a contatto con il grill del forno fino a che lo zucchero non si e' sciolto).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao,volevo sapere per quante porzioni è il dosaggio egli ingredienti.Grazie
ross
Are you sure to delete this comment ?