Ingredienti
Per l'impasto
- 250 grammi farina, 00
- 120 grammi zucchero
- 150 grammi burro, morbido
- 3 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 1 scorza di 1 limone
Per la crema
- 50 grammi farina, 00
- 150 grammi zucchero
- 2 tuorli
- 500 grammi latte
- 1 bustina vanillina
- 1 scorza di limone
- 30 grammi burro
Per la colata di cioccolato
- 100 grammi cioccolato fondente
- latte qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la scorza del limone e tritare 10 sec. vel. 10.
Aggiungere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" ed impastare 15 sec. vel 5.
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" e formare una palla, avvolgere nella carta forno, e riporre in frigo per circa 20 minuti
Stendere la pasta in una teglia per crostata da 28 cm, avendo cura dei bordi, bucherellarla con una forchetta.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti
Per la COLATA DI CIOCCOLATO:
Fare fondere il cioccolato a 37°con un pò di latte
Versare sulla crostata e fare raffreddare.
Per la CREMA:
Versare tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e cuocere per 8 minuti a 90° vel.4
Appena la crema sarà fredda versarla sulla crostata e decorare a piacere con fragole, kiwi e gelatina.
IMPASTO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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