Ingredienti
impasto
- 80 gr olio semi d’arachide
- 1 mis. Vino bianco
- 300 GR FARINA 00
- 50 gr zucchero semolato
- un pizzico di sale.
crema.
- 100 grammi riso per risotti
- scorza di 1 limone e arancia congelata
- 500 gr latte vegetale
- 1 bustina di zafferano
- 80 grammi zucchero
- 40 gr margarina vegetale
finitura
- 4 pere Kaiser mondate, tagliate a spicchi e bagnate nel limone
- zucchero di canna q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione pasticcera
inserire ne il riso e polverizzare, 1 min. vel. 10,spatolare ed inserire la scorza di limone e arancia
1 min. vel. 10.Unire zafferano, margarina, latte e zucchero, 7 min. 90° vel. 4
Preparazione crostata
mettere ne zucchero e buccia di limone surgelata, 20 sec. Vel. turbo, unire olio e vino, emulsionare, 10 sec. vel.4.aggiungere farina e sale, 1 min. vel spiga..Coprire con un panno e lasciare riposare in frigo per un'ora. Poi stendere la pasta nella tortiera imburrata e infarinata. Stendere la pasticcera. Posizionare la frutta a raggera, cospargere con zucchero di canna, abbassare i lembi con i rebbi di una forchetta. Infine infornare per 20/25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
crostata di mele o pere vegana
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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