Ingredienti
- PER LA FARCIA:
- 450 gr biscotti al burro
- 100 gr burro
- 160 zuccchero
- 100 gr cacao in polvere amaro
- 5 tazzine di caffè
- PER IL RIVESTIMENTO:( io ne ho fatto due dosi)
- 25 gr acqua
- 2 fogli e 1/2 gelatina (6 gr)
- 50 gr miele
- 450 zucchero
- 15 gr burro
- 5 gr colorante a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER LA PASTA DI ZUCCHERO:
mettere nel lo zucchero a vel.da 7 a 10 per 30 sec. e metterlo da parte
*Far ammorbidire la gelatina nei 25 g. di acqua per 5 minuti, successivamente 1minuto 50° vel1 poi aggiungere il miele vel1 10 sec. aggiungere lo zucchero a velo 1minuto vel.4/5
Se l'impasto risulterà morbido, lavoratelo qualche altro minuto aggiungendo ancora zucchero a velo e un po di amido.
il colorante si puo aggiungere dopo, oppure se vi serve tutto un unico colore, mettetelo nei 25 gr di acqua.
PER IL COMPOSTO BASE: Nel boccale tritare grossolanamente i biscotti a turbo per 3 sec. mettere da parte. Versare lo zucchero nel boccale a 30sec. vel. 8/10. aggiungere i biscotti e gli altri ingredienti 1min. vel. Formare una palla e aiutandosi con la cartaforno e un po di cacao in polvere formare LA "TEIERA,
aggiungere decori a piacere.
ps: per il beccuccio e il manico ho usato degli stuzzicadenti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anna
grazieeeeeeeeeeeeeeee!
anna
Apemaia, che dire, veramente spettacolare!!! Complimenti!
L'AMIDO SERVE PER FAR SCIVOLARE LA PASTA, UNA SPOLVERATA SULLA BASE DI LAVORO è PIU CHE BUONA.
GRAZIE MILLE
anna
meraviglia!!! complimenti!! posso chiederti qnt amido aggiungi?
versione ricamo
anna
E........ AVRAI ANCHE IL CORAGGIO DI MANGIARLA.
GRAZIE
anna
Quando vedo queste splendide creazioni, mi chiedo se riuscirò mai a realizzarle anche io! Bellissima ricetta, salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...
GRAZIE ARABELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAA"
anna
COLLEGA SEI FANTASTICA E BRAVISSIMA!
ARABIMBY