Ingredienti
- PER L'IMPASTO:
- la scorza di un limone
- 20 gr. di zucchero
- 150 gr. di latte
- 25 gr. di lievito di birra
- 3 tuorli d'uovo
- 30 gr. di olio extravergine di oliva
- 350 gr. di farina 00
- 1 pizzico di sale
- PER LA FARCTURA:
- 100 gr. di zucchero
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di uvetta sultanina
- 1/2 bicchiere di, grand-marnier
- per guarnire zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARA L'IMPASTO: mettere nel "coperchio chiuso" la scorza del limone e lo zucchero, trtare 10 sec. vel. 8. Aggiungi il latte, il lievito, i tuorli, l'olio, la farina e in pizzico di sale, impastare 1 min. "velocità spiga" .Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta da forno, formando un rettangolo molto sottile.
PREPARA LA FARCITURA: metti a bagno l'uvetta nel grand-marnier, mettere nel boccale burro e zucchero lavorare 1 min. vel. 3 . Stendere il composto ottenuto sul rettangolo, cospargi con l'uvetta ben strzzata ed asciugata, forma un salame, taglia dei tronchetti alti 4 cm. e sigilla solo da un lato.Fodera degli stampi da muffin con carta da forno e metti anche il pirottino da muffin ed inserisci in ognuno il cilindro tagliato con il lato chiuso sotto. Mettere a lievitare 1 ora. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25- 30 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare bene, spolverizzare con zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma al posto dell'uvetta ci posso mettere scaglie di cioccolato?
TWINGONERA
adoro la torta di rose .bella l'idea della monoporzione................da copiare subito.bravissima
Sembrano buonissime...appena ho tempo le provo di sicuro!complimenti!
Dimenticavo, io ho aggiunto del lievito madre per far sì che si mantenessero più giorni, ma credo che non ce ne sia bisogno...le dolci rose sono quasi finite
LORY
Le ho provate questa sera, sono andate a ruba. Grazie per la ricetta
LORY
che delizia!!! Mio marito adora i dolci con l'uvetta li provero di sicuro!!!!! Brava e grazie! Ciao Pia
che bravaaaaaaaaaaa!
ammila
Bellissime!!!!!!!!!! Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!
Salvata proverò presto!!!!!!!! Ciao Sara
Sara
veramente belle ed immagino anche buone!!! da provare!!!
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