Preparazione
5min
Total
30min
porzione/porzioni
25
fetta/fette
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 19-02-2011
modificata: 21-09-2022
Ingredienti
INGREDIENTI PER LA BASE:
- 100 g fecola
- 150 g farina tipo 00
- 200 g zucchero
- 250 g olio di arachidi
- 100 g latte
- 50 g cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina lievito per dolci
INGREDIENTI PER LA CREMA:
- 250 g panna
- 3 cucchiai di miele
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la base tranne il lievito, 40 sec vel 5.
- Aggiungere il lievito 10 sec vel 5.
- Versare il composto in una teglia 30 x 40 coperta di carta forno bagnata e strizzata, livellarlo con la spatola e cuocere in forno preriscaldato a 180° x 25 min.
- Nel "coperchio chiuso" pulito inseriamo la farfalla e versare la panna fredda con il miele, montare 2 min a vel 4.
- Quando il pan di spagna è pronto versarlo su un canovaccio, staccare delicatamente la carta forno. Lasciare raffreddare completamente.
- Dopodichè tagliarlo in tanti rettangolini (grandezza uguale alla fetta al latte) aprirlo a metà e farcire con la panna.
Per la base:
Prepariamo la crema:
Composizione:
Consiglio
Ne escono davvero tante..e sono buonissime... è un'idea originale x una festa di compleanno ... in un buffè x grandi e piccini... provatele
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao scusami ma 250 ml di olio non sono tanti?
buona
La base è molto buona anche se non avendola livellata bene è cresciuta in modo un pò irregolare.
Anche io per il ripieno ho avuto qualche problema. La panna, nonostante fosse fredda, ha montato pochissimo...Un disastro.
Appena fatte: deliziose!!!
Il pan di spagna è buonissimo anche da solo
Fantastica..mi hai dato un ottima idea per il compleanno di mia figlia. .posso farcirla intera e poi decorarla..grazieee
Che Buona! !!
Ne ho provate tante versioni ma la tua è quella migliore!
L'ho fatta x la festa dei miei bimbi...super velocissima e super buonissima
Brava
Claudia
Buonissimi Grazie mille per la ricetta
Buone. Anche se, a mio parere, è un pan di spagna farcito con panna al miele, che come gusto non assomiglia per niente alla famosa merendina... Opinione e gusto personale. Comunque, rimane il fatto che sono ottime merende per grandi e piccini.
forever
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