5.0 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2thumbnail image 3thumbnail image 4
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 21-01-2014
modificata: 29-01-2014

Ingredienti

  • 15 pezzi frutta fresca, a buccia lucida

Frutta fresca a buccia lucida asciutta Albumi q.b. a temperatura ambiente, zucchero semolato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    frutta brinata
  1. Ingredienti

    Frutta fresca a buccia lucida asciutta

     

    1 mis.albumi  a temperatura ambiente,

    zucchero semolato q.b.

  2. preparazoone
  3. inserire gli albumi nel Boccale, pochi sec. vel  4, colarli in un passino a rete fina, fare riposare alcuni minuti, togliere con un cucchiaio il velo bianco  in superficie, immergervi ogni chicco ben asciutto senza privarli del picciòlo,( o altra frutta) scolarli bene eliminando con un pennellino il liquido  che cola, farli rotolare subito nello zucchero, stenderli su un vassoio e  fare asciugare per almeno 6  ore.

Consiglio

P.S. questo vale per tutta la frutta a buccia lucida, vale anche per le foglie

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

frutta brinata

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: