Ingredienti
- 100 gr. di zucchero
- 150 gr. di latte
- 250 gr. di panna
- 150 gr. cioccolato al caffè
- 2 cucchiaini di, Nescafè solubile
- 1 pizzico di vanillina
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- 1 contenitore con coperchio ermetico (per congelare )
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire lo zucchero nel boccale: 15 sec. vel. turbo. Con lame in movimento a vel. 5 inserire il cioccolato e portare a vel. 8 per 30 sec. Aggiungere il latte + la vanillina + 2 2 cucchiaini di Nescafé + la fecola e cuocere 5 min. a vel. 1 80°. Deve risultare una crema ben omogenea. Far raffreddare nel boccale, aggiungere quindi la panna e amalgamare 50 sec. vel. 3. Mettere nel contenitore e porre in freezer per 1 giorno. Se si desidera avere un gelato sempre pronto da servire senza rispatolare al momento, fare in questo modo: dopo un giorno di freezer rispatolare il gelato per 2 min. vel. 3 e ricongelare. (Ripetere questa operazione almeno 3 volte senza misurino).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
qual'è il cioccolato al caffè?
il preferito di gius. ............e anche questa sarà fatta, grazie mile
Assunta.