La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 22-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. di zucchero
  • 150 gr. di latte
  • 250 gr. di panna
  • 150 gr. cioccolato al caffè
  • 2 cucchiaini di, Nescafè solubile
  • 1 pizzico di vanillina
  • 1 cucchiaino di fecola di patate
  • 1 contenitore con coperchio ermetico (per congelare )

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire lo zucchero nel boccale: 15 sec. vel. turbo. Con lame in movimento a vel. 5 inserire il cioccolato e portare a vel. 8 per 30 sec. Aggiungere il latte + la vanillina + 2 2 cucchiaini di Nescafé + la fecola e cuocere 5 min. a vel. 1 80°. Deve risultare una crema ben omogenea. Far raffreddare nel boccale, aggiungere quindi la panna e amalgamare 50 sec. vel. 3. Mettere nel contenitore e porre in freezer per 1 giorno. Se si desidera avere un gelato sempre pronto da servire senza rispatolare al momento, fare in questo modo: dopo un giorno di freezer rispatolare il gelato per 2 min. vel. 3 e ricongelare. (Ripetere questa operazione almeno 3 volte senza misurino).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO AL CAFFE'

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?