- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 3 tuorli
- 300 gr. di zucchero
- 300 gr. di vino Primitivo di Manduria (liquoroso)
- 500 gr. di latte intero
- 500 gr. di crema di latte (panna fresca)
- 1 cucchiaio di glucosio, in polvere
- 1 cucchiaino di addensante
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la farfalla.
Inserire i tuorli e 50 gr. di zucchero: 3 min., 37°, vel. 3.
Togliere la farfalla.
Aggiungere il Primitivo liquoroso: 7 min., 80°, vel. 3.
Versare il latte, la crema di latte, i 250 gr. di zucchero rimanenti, il glucosio e l'addensante: 1.30 min., vel. 3.
Mettere il tutto in un contenitore largo e basso e lasciare in freezer per 24 ore.
Mantecare in due volte: 1 min., da vel 5 a vel. 7.
Data la presenza di alcool, questo gelato si mantiene morbido in freezer.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie! Anche se io non sono di Manduria...
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mi sono salvato e ti ho votato la tua "MANDURIA" che però farò ai primi caldi..............
maurizio
Visto che anch'io sono della provincia di milano mi sono messa a sbirciare..a me risulta in internet che un famoso Supermercato ce l'abbia!Magari mando un pm ad annamoraglia x chiedere se è quello!!
Chiara
direi Internazzzzzzzzzionale veramente! Alla Abatantuono maniera!!
in ritardo comuque complimenti per la tua prima pagina.. .nn conoscevo la versione liquorosa del Primitivo GRAZIE
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
E allora andro' alla ricerca, questo gelato s'ha da fare
Sì, Pany, esatto. Ho pubblicato la ricetta proprio perché so che è un vino internazzzzzzzionale
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Cin escludo che a Milano non si trovi è un classico vino Pugliese, dico bene Anna? secondo me alla prima enoteca in cui entri fai bingo!
Cinzia, se non lo trovi, usa il Nobile o il madrigale, vanno benissimo.
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Anna, per farlo mi sono ispirata alla ricetta "Gelato al vin santo", pubblicata sul sito bimby da alcuni chef, per cui penso che tu possa usare qualsiasi vino, l'importante è che sia liquoroso.
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