thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2012
modificata: 25-05-2015

Ingredienti

  • 200 g zucchero
  • 1 limone
  • 800 g di, cocomero
  • 100 gdi cocce di cioccolato fondente
  • Cointreau
  • foglioline di menta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scavare 1/4 d' anguria, tagliare a cubetti, togliere i semi e mettere a congelare per almeno 3 ore.

    Nel boccale inserire un limone pelato a vivo, lo zucchero e omogenizzare 30 sec.vel.10 mettere l'anguria e mantecare 1 min. vel.7, spatolando.

    Versiamo il gelato nel guscio d'anguria, precedentemente scavato e congelato e versiamo a pioggia le gocce di cioccolato simulando i semi.

    Al momento di servire mettiamo il Cointreau a piacere e foglioline di menta per guarnire.

    Molto fresco e buono...buon appetito

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato integrale di anguria affogato al Cointreau

Stampa:

Commenti