thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Gelée al limone per dolci

  • 80 g zucchero
  • 30 g amido di mais
  • 200 g acqua
  • 1 limone, grande, la scorza grattugiata e il succo spremuto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale lo zucchero, la maizena, la scorza del limone, l'acqua e il succo spremuto.

    Avviare la modalità "Addensare" a 80°C.

    Versare in un barattolo e lasciar freddare scoperto, oppure usare come copertura di una cheesecake.

Consiglio

Con questa ricetta si ottengono circa 250ml di Gelée (sufficienti per coprire una torta da 26cm).

A piacere, aggiungere più zucchero.

La Gelée si conserva in barattolo chiuso e in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelée al limone per dolci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?