Ingredienti
- PER LA BASE:
- 1 dose di pasta frolla, (come ricetta libro base)
- 100 gr di cioccolato fondente;
- PER LA CREMA AL LIMONCELLO:
- 430 ml di latte;
- 70 ml di limoncello;
- 1 uovo + 1 tuorlo;
- 70 gr di zucchero;
- 30 gr di farina;
- scorza di limone;
- PER GUARNIRE:
- Frutta e gelatina per torte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta frolla come ricetta da libro base. Stendere l'impasto su una teglia di circa 26-28 cm di diametro...lasciando i bordi alti. Bucare la pasta ripetutamente con una forchetta (anche sui bordi) e mettere sulla base dei legumi secchi in modo che la pasta non cresca durante la cottura. Cuocere in forno non ventilato a 200° per 15 min circa (comunque verificare sempre la cottura sulla base del forno che si possiede).
Sfornare e lasciare raffreddare. Intanto sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e disporlo sulla base raffreddata aiutandosi con una spatolina. Preparare la crema: Polverizzare zucchero e scorza di limone, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti Vel.4 10 min a 90°. Lasciar raffreddare la crema. Poi metterla sulla base e infine guarnire con frutta e gelatina. Mettere in frigo almeno un'ora!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
5 STELLE
bellissima ricetta e complimenti per la prima pagina
Bellissima prima pagina, complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
bellissima torta,molto estiva e colorata e complimenti x la 1 pagina,davvero meritata!!!!
***Palma***
Sei la primaaa!
borabora
Che meraviglia!!!
Complimenti per la 1°pagina , proprio una bella torta!!!!
Sara
Grazie a tutte per i complimenti!!!!me ne sono accorta solo ora della prima pagina....grazie davvero!!
Complimenti per la prima pagina, la tua crostata è meravigliosa!
Per meritarsi una torta cosi' bella e sicuramente buona devono essere proprio bravi i tuoi suoceri
bellissima e golosissima prima pagina complimenti
Giuliana79
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