Ingredienti
1 dose di pasta frolla come da libro base
- 2 uova
- 200 grammi zucchero
- 80 grammi burro fuso freddo
- 80 grammi succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Stendere la pasta frolla e bucherellare il fondo. Nel frattempo preparare il ripieno: mettere nel "coperchio chiuso" le uova, lo zucchero, il burro fuso e freddo e il succo del limone filtrato 1 min. vel. 2/3. Versare tutto sulla pasta e infornare a 180° per 45 minuti circa (regolatevi con il vostro forno).
Consiglio
Spolverare di zucchero a velo quando il dolce sarà completamente freddo. Ricetta tratta da un vecchio ricettario Bimby TM21 e da me adattata al nuovo modello.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mary
Are you sure to delete this comment ?