Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- mele a piacere intere (io ne ho fatte 3)
- 500 gr acqua
- aromi a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 500 gr di acqua ed aggiungere cannella, zenzero o ciò che vi piace.
Nel cestello del varoma posizionare le mele e chiudere col coperchio.
temp. varoma, 25 minuti, velocità 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
fatte buonissime e bevuta anche acqua di cottura filtrata. ho aggiunto chiodi di garofano.un abbraccio.
luisella
Grazieeee!
facile e veloce come la cercavo
cokkolatte
fatte e mangiate.....buonissime proprio come piacciono a me.Le mie erano piccoline e cotte nel cestello in meno di 20 min erano pronte grazie mille
patty
Appena letta la tua ricetta ho acceso il bimby.... io vado matta x le mele cotte e mi piacciono quelle tipo "ospedale" Siccome erano piccoline le ho messe nel cestello e ho fatto andare a 100° dopo cena ti dico come sono venute
patty
Ho provato le mele cotte con questa ricetta...io che adoro le mele cotte...e non le facevo mai per lo sbattimento...adesso intanto che ceno le metto a cuocere e intanto che finisco loro sono pronte per essere gustate...BRAVA...soprattutto per la facilità e la velocità della realizzazione...anche se può sembrare banale ma io non avrei mai pensato di cuocere le mele con il Bimby...grazie
Grazie! Sto preparando le mele e c'è un profumino incredibile per casa!
probabilmente dipende dal tipo di mele...le mie erano un po' vecchie!
Comunque prova...la cottura va a gusti!!!fammi sapere!!!
le ho fatte pure io ma x me 25 min sono pochi ,oggi le rifaccio ma provo a metterle nel cestello co nun po mano acqua cosa dici?
Io le mele le ho messe intere...zucchero non ne uso...ma penso che mettendolo sopra venga bene...ma se lasci la buccia...forse si caramella solo quella, no?
le ho messe nel varoma cestello x' nel vassoio il coperchio non si chiudeva!
Per caramellare le mele lo zucchero devo metterlo sopra la buccia o devo bollirle senza la buccia e con lo zucchero?
Grazie
P.S. Non ho capito neanche io se le mele devo metterle nel cestello o nel vassoio... E se devo metterle nel vassoio devo metterle intere o a meta?:O