- Bimby ® TM 31
Ingredienti
quantita
- 50 gr albumi temp. ambiente
- 100 gr zucchero
- 1 cucchiaio cacao amaro
- un pizzico d sale
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
polverizzare lo zucchero nel 20 sec, vel turbo, accantonarne la meta', inserire farfalla, sale e albumi, 5 min, vel, 3, reimpostare 6 min, vel 3 aggiungendo gradualmente il velo rimanente e all' ultimo minuto il cacao.
travasare con un cucchiaio il composto nei pirottini e infornare a forno preriscaldato statico a 50° per 1 ora. fare raffreddare nol forno
esecuzione
Consiglio
conservare ermeticamente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?