- Bimby ® TM 31
Ingredienti
meringa
- 100 gr albumi temp ambiente
- 200 gr zucchero
- succo di limone
- 1 pizzico di sale
finitura
- confettini argentati qb
- albume qb
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel lo zucchero , 20 sec, vel 9, accantonarne la meta', posizionare la farfalla, versare gli albumi, 6 min, vel 3, reimpostare 6 min, vel 3 aggiungendo gradualmente il velo accantonato e all' ultimo minuto aggiungere 1cucchiaino scarso di succo di limone filtrato. Con un sac a poche creare delle losanghe nei pirottini, infornare a forno statico preris caldato per 1 ora a 50*. fare asciugare poi a forno socchiuso. Spennellare leggermente con poco albume una piccola parte della superficie e cospargere con i confettini. Lasciare asciugare alcune ore
meringa
Consiglio
la meringa cuda si conserva in frigorifero per almeno 1 settimana . è ottima per topping di torte da decorare,
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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