Ingredienti
- 4 uova
- 170 grammi di zucchero
- 130 grammi di farina 00
- 30 grammi di caffè solubile
- 1 bustina di lievito x dolci
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
.
mettere la farfalla,montare le uova con lo zucchero x 10 m. 37° vel. 3,con le lame in movimento inserire dal foro la farina mescolata con il caffè ed il lievito lentamente.continuare a mescolare 30 sec.vel. 3,versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,mettere nel forno preriscaldato a 180° x 25 min.farla raffeddare sulla griglia da forno mettendoci sopra la carta da forno
Consiglio
lo si può condire con qualsiasi crema,ma io lo preferisco con la crema gianduia,potete anche farcirlo con panna e scagliette di cioccolato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
nunzia